十大网投靠谱平台

高波赴投资公司调研

发布日期:2023-05-12
【字体:打印

  5月11日,中建集团海外部总经理,中建国际党委书记、董事长高波赴投资公司调研,了解投资公司总体发展情况、在建项目实施进展,中建国际副总经理,城市建设公司党委书记、董事长,投资公司党总支书记、董事长,中建海外公司董事长纪庆省参加调研。

DSC06871.JPG

  高波察看中建国际总部基地住宅项目实景展示区现场,实地观摩精装展示样板、交付样板、公区精装、室外景观等,详细了解施工过程和工艺细节,对实景展示区呈现的品质效果给予肯定。在中建国际总部基地办公项目,高波深入项目主楼首层大堂及副楼配套用房现场,了解项目施工进度、人员管理、安全和质量管理措施等情况,并对项目重难点工作进行指导。

  在随后召开的专题会议上,高波听取了投资公司近期生产经营情况和下一步工作计划,对投资公司全体管理人员的辛勤付出和奋力拼搏表示感谢,勉励大家在关键时期统一思想、锁定目标、坚守标准,牢牢把握做好总部基地项目这个第一要务;进一步明确国内外一体化发展的投资定位,建立健全投资体系,发挥国际整合外资外企资源的特色优势,不断做大国际文章,为中建国际勇担集团国际化经营战略支撑力量作出新的贡献。

  高波强调,投资公司要协同联动专业团队,前置做好各类方案设计规划,保障项目品质呈现;要明确办公项目商业定位,聚焦高端商贸精准招商,浓厚商业氛围,塑造良好业态;要以对标学习、自我检视的勇气,做好实景展示区的优化调整,以客户体验为导向,不断改善升级既有产品,构建差异化特色,形成新的引爆点;要提振信心,紧盯全年销售任务,着力扩大客户基数,以品质提升抢占市场,助力销售去化,保障现金流回款;要压紧压实运营节点,高效把控开发节奏,促进降本增效;要创新投资开发模式,加强重点项目跟踪研判,积极对接沟通,推动优质项目落地落实,积蓄发展动能。

中建集团微信

中建国际微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们  |  中建国际纪委监督举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号