十大网投靠谱平台

中建国际入围“共建‘一带一路’ESG卓越top10”榜单

发布日期:2023-11-06
【字体:打印

  11月1日,第三届“2023零碳使命国际气候峰会”在北京凤凰中心隆重召开。在峰会当日的“2023绿色发展年度致敬典礼”环节,“共建‘一带一路’ESG卓越top10”榜单正式揭晓,十大网投靠谱平台入围榜单。

微信图片_20231110110830.jpg

  “共建‘一带一路’ESG卓越top10”榜单(BRI ESG Excellence Top 10)由凤凰卫视与中国对外承包工程商会联合推出。此榜单是根据中国对外承包工程商会“2021年企业社会责任绩效”和“2022年中国境外可持续基础设施项目”榜单综合遵选出的ESG表现最为突出的10家企业,旨在致敬在共建“一带一路”中ESG绩效优异的中国企业,并激励各建筑企业设立并完成绿色发展目标,树立行动榜样。其中“企业社会责任绩效”和“中国境外可持续基础设施项目”评估是承包商会在商务部指导下,聘请专业机构对照评分标准从经济、社会、环境、公司治理等多个维度进行评估,并通过由政府部门、金融机构、国际组织、智库组成的专家委员会评审。

  中建国际在开展工程建设的同时一直重视履行社会责任,积极践行ESG理念融入高质量共建“一带一路”之中,公司高度重视ESG工作,围绕ESG进行了较为深入的研究,融入公司战略中期调整,明确ESG工作任务目标,已分步骤开展ESG组织体系建设和关键议题指标体系建设工作,通过ESG管理助力“一带一路”沿线业务拓展。中建国际曾获评“2021年企业社会责任绩效”奖和“2022年中国境外可持续基础设施项目”奖。


中建集团微信

中建国际微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们  |  中建国际纪委监督举报  |  账款拖欠事项信访投诉公告

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号